Als Mitglied und Spender unterstützen Sie aktiv unsere Arbeit am Menschen in Ahlen und Umgebung. In unserer jährlichen Mitgliederversammlung haben Sie die Möglichkeit mit zu bestimmen welche Projekte wir fördern und in welchem Umfang.

Der Förderverein Diakonie Ahlen e.V. dient ausschließlich diakonischen Zwecken und ist somit vom Finanzamt als gemeinnützig anerkannt.

Der Mitgliedsbeitrag wird jährlich zum 1. Juli eingezogen und ist steuerlich absetzbar.
Eine Spendenbescheinigung wird Ihnen bei Bedarf gern ausgestellt.

Möchten Sie Ihre Daten lieber postalisch auf den Weg geben, können Sie sich hier den Mitgliedsantrag herunterladen.

Mind. 30,00 €

Weitere Informationen Akzeptieren