Als Mitglied oder Spender unterstützen Sie aktiv unsere Arbeit am Menschen in Ahlen und Walstedde.
Der Förderverein Diakonie Ahlen e.V. dient ausschließlich diakonischen Zwecken und ist somit vom Finanzamt als gemeinnützig anerkannt.
Falls Sie die Arbeit des Vereins durch eine Spende unterstützen möchten, nutzen Sie bitte die unten stehende Bankverbindung. Eine Spendenbescheinigung wird Ihnen bei Bedarf gern ausgestellt.
Bitte geben Sie hierzu unbedingt auf der Überweisung Ihren Namen und Ihre Anschrift an.

Bankverbindung:
Förderverein Diakonie Ahlen e.V.
BIC: WELADED1MST
Kreditinstitut: Sparkasse Münsterland Ost Verwendungszweck: Spende

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Weitere Informationen Akzeptieren